0
Krill + DHA plus

Krill + DHA plus

34,50 €
Disponível
Referência: Ecogen06

2 cápsulas fornecem 830mg de Ómega 3 (250 mg EPA + 580 mg DHA) e o poderoso antioxidante ASTAXANTINA que ocorre de forma natural no óleo de Krill.

O óleo de krill é a mais rica e biodisponível fonte de ómega 3, sob a forma de fosfolípidios que alimentam o seu cérebro e protegem as suas células e o seu coração.
Krill Oil da Antártida é feito a partir de krill com alta percentagem de DHA e colina, que são essenciais não só para os adultos, mas também para o desenvolvimento normal do cérebro fetal e infantil! O óleo de Krill contém gorduras ómega 3, ácido eicosapentanóico (EPA) e ácido docosahexanóico (DHA). A maioria dos óleos de peixe estão numa forma de triglicéridos, mas o óleo de Krill está na forma de fosfolípidios, que é mais estável e tem a adição de astaxantina que ocorre naturalmente, o que ajuda o processo de estabilização adicional, com todos os outros benefícios reconhecidos a esta substância tão preciosa. Esta fórmula encontra-se ainda enriquecida com EPA-DHA proveniente de óleo de peixe, processado a frio e liberto de metais pesados e contaminantes, dando assim ao seu corpo a possibilidade de aproveitar ao máximo essas duas fontes excepcionais de ómega 3.

O que é o Krill Oil?
O Krill é como o camarão, um crustáceo que se alimenta de algas, pescado de forma sustentável. O óleo extraído é das espécies Euphausia superba. Ótima mistura de EPA e DHA. Tem 48 vezes mais capacidades anti-oxidantes do que o óleo de fígado de bacalhau.

Funções
Não há dúvida de que pode obter benefícios se tomar um óleo de peixe de alta qualidade. No entanto, o Krill Oil e o óleo de peixe oferecem vantagens adicionais claras. Irá receber os mesmos benefícios de um multi-sistema rico em omega-3 e altamente biodisponivel. O seu cérebro é um "consumidor" enorme de DHA.
A ligação de fosfolípidos aumenta a biodisponibilidade dos omega-3, melhora a relação omega-3:omega-6 para apoiar o funcionamento saudável da membrana celular. Fornece uma excelente proteção antioxidante, com um antioxidante único, a astaxantina, um flavonóide marinho que pode protegê-lo dos danos provocados pelos radicais livres.
Fonte de alimento renovável e livre de poluição: o Krill está na parte inferior da cadeia alimentar e é recolhido longe de qualquer fonte de poluição, isto é, nos mares cristalinos que cercam a Antártida. O óleo de peixe utilizado para reforçar o EPA e o DHA está completamente preservado e liberto de quaisquer contaminantes ou metais pesados. Não precisa de se preocupar com acumulações de mercúrio, PCBs, metais pesados e outras toxinas, presentes na generalidade dos óleos de peixe. O Krill constitui a maior parte da biomassa presente no oceano e simplesmente não há o risco de lhe provocar a extinção por colheita excessiva uma vez que a sua pesca é totalmente controlada pela ONU. O Krill representa uma fonte de nutrição renovável, sustentável e ambientalmente positiva.

 Stock Indisponível
  + Info

Copyright 2018 Todos os Direitos Reservados

  by: MyClick